Налистники с творогомВыпечка
Налистники с творогом
01
Молоко  — 1 Стакан Вода  — 6 Ст. ложек Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 3 Ст. ложки (топленное) Сахар  — 1,5 Ст. ложки Ванилин  — 1 Чайная ложка Соль
Польский куличВыпечка
Польский кулич
06
Сливочное масло  — 220 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие  — 10 Грамм Сахар-песок  — 200 Грамм Клюква сушеная  — 50 Грамм
КолачВыпечка
Колач
012
Сухих дрожжей  — 3.5 Чайных ложки Сахара  — 1 Ст. ложка Молока  — 1.25 Стакана (теплого ) Муки  — 5 Стаканов Яйца  — 4 Штуки Сахарной пудры  — 1 Стакан
Перевернутый пирог с айвойВыпечка
Перевернутый пирог с айвой
04
Лимона  — 2 Штуки Маленькой айвы (около 1 кг)  — 10 Штук Соли  — 1 Щепотка Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Мука для поверхности  — —
Кукурузная запеканкаВыпечка
Кукурузная запеканка
04
Кукурузные початки  — 8 Штук Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Молотый черный перец  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Рецепт приготовления
Торт "Карпатка" с заварным кремомВыпечка
Торт "Карпатка" с заварным кремом
03
Яйцо  — 5 Штук (в тесто) Мука пшеничная  — 1 Стакан (в тесто) Сливочное масло  — 100 Грамм (в тесто) Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Соль  — 0,3 Чайных
Польский рулетВыпечка
Польский рулет
03
Мука  — 1 Стакан Маргарин  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Капуста квашеная  — 400 Грамм