Польская
Рубец говяжий — 1 Килограмм Бульон говяжий — 2 Литра Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм
Соленый огурец — 5-6 Штук (небольшие) Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Огуречный рассол — 1 Стакан
Бекон — 500 Грамм Ветчина — 250 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Куриный бульон — 4 Стакана Вода — 4 Стакана Морковь — 1 Штука Пастернак — 1 Штука
Описание приготовления: Для такого нежного десерта подойдет только настоящая, густая и жирная сметана. Ведь сметанный продукт с добавлением всяких растительных
Кофе — 1 Чайная ложка (1 чайная ложка с горкой на 100 мл. воды) Вода — 100 Миллилитров Сахар — 1-2 Штук (по желанию) Кофе по-польски —
Кофе — 1 Чайная ложка Топленое молоко — 1 Стакан Сахар ванильный — 1 Щепотка Сахарный песок — По вкусу Какао — 1 Щепотка Шоколадная крошка — 1 Щепотка
Мука — 2 Стакана Сахар — 9 Ст. ложек (в тесто-4 ст.л., в сироп-2 ст.л., в помадку-3 ст.л.) Масло сливочное — 5 Ст. ложек (в тесто-3 ст.