Фляки господарскиеСупы
Фляки господарские
02
Рубец говяжий  — 1 Килограмм Бульон говяжий  — 2 Литра Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Корень сельдерея  — 150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм
Рассольник по-польскиСупы
Рассольник по-польски
014
Соленый огурец  — 5-6 Штук (небольшие) Картофель  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Огуречный рассол  — 1 Стакан
ЖурекСупы
Журек
01
Бекон  — 500 Грамм Ветчина  — 250 Грамм Репчатый лук  — 0,5 Штуки Куриный бульон  — 4 Стакана Вода  — 4 Стакана Морковь  — 1 Штука Пастернак  — 1 Штука
ГалареткаДесерты
Галаретка
06
Описание приготовления: Для такого нежного десерта подойдет только настоящая, густая и жирная сметана. Ведь сметанный продукт с добавлением всяких растительных
Кофе по-польскиНапитки
Кофе по-польски
07
Кофе  — 1 Чайная ложка (1 чайная ложка с горкой на 100 мл. воды) Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 1-2 Штук (по желанию) Кофе по-польски —
Кофе по-варшавскиНапитки
Кофе по-варшавски
04
Кофе  — 1 Чайная ложка Топленое молоко  — 1 Стакан Сахар ванильный  — 1 Щепотка Сахарный песок  — По вкусу Какао  — 1 Щепотка Шоколадная крошка  — 1 Щепотка
Баба "Станислав"Выпечка
Баба "Станислав"
023
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 9 Ст. ложек (в тесто-4 ст.л., в сироп-2 ст.л., в помадку-3 ст.л.) Масло сливочное  — 5 Ст. ложек (в тесто-3 ст.