Польская
Кефир — 1 Литр Яйца — 6 Штук Хрен тертый — 1 Чайная ложка Укроп — По вкусу Огурец — 1 Штука Соль — По вкусу Свекла маринованная и нарезанная — 2 Стакана
Свекла молодая с ботвой — 1 Пучок Мясо на косточках (свинина, говядина) — 800 Грамм Лук репчатый — 130 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Семена укропа — 1 Ст.
Соленый огурец — 4 Штуки (Измельчить) Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сливочное масло (мягкое) — 2 Ст. ложки В этом рецепте я
Закваска — 600 Миллилитров Картофель — 4 Штуки Колбаски сырые — 300 Грамм Гвоздика — 5 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Масло подсолнечное — 3 Ст.
Закваска — 1 Стакан (из ржаной муки) Бекон — 100 Грамм Вода — 3 Литра Хрен тертый — 1 Ст. ложка Сметана — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Колбаски мюнхенские
Овсяные хлопья — 1 Стакан Вода — 0,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Сало — 100 Грамм Соль — По вкусу Тмин — По вкусу Зелень — По вкусу (укроп или
Горох — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук порей — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки