Рецепт холодника из свеклы на кефиреСупы
Рецепт холодника из свеклы на кефире
04
Кефир  — 1 Литр Яйца  — 6 Штук Хрен тертый  — 1 Чайная ложка Укроп  — По вкусу Огурец  — 1 Штука Соль  — По вкусу Свекла маринованная и нарезанная  — 2 Стакана
Свекольник с ботвой (горячий)Супы
Свекольник с ботвой (горячий)
03
Свекла молодая с ботвой  — 1 Пучок Мясо на косточках (свинина, говядина)  — 800 Грамм Лук репчатый  — 130 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Семена укропа  — 1 Ст.
Рассольник простойСупы
Рассольник простой
04
Соленый огурец  — 4 Штуки (Измельчить) Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло (мягкое)  — 2 Ст. ложки В этом рецепте я
Суп в хлебе по-польскиСупы
Суп в хлебе по-польски
04
Закваска  — 600 Миллилитров Картофель  — 4 Штуки Колбаски сырые  — 300 Грамм Гвоздика  — 5 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Масло подсолнечное  — 3 Ст.
Польский белый борщСупы
Польский белый борщ
01
Закваска  — 1 Стакан (из ржаной муки) Бекон  — 100 Грамм Вода  — 3 Литра Хрен тертый  — 1 Ст. ложка Сметана  — 100 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Колбаски мюнхенские
ЖурСупы
Жур
014
Овсяные хлопья  — 1 Стакан Вода  — 0,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Сало  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Тмин  — По вкусу Зелень  — По вкусу (укроп или
Густой гороховый супСупы
Густой гороховый суп
04
Горох  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук порей  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки