Польская
Филе сельди — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр мягкий — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Горчица — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный
Огурцы — 450 Грамм Пучёк укропа — 1 Штука Соль — 1 Штука (по вкусу) Сок 1 лимона — 1 Штука Сметана — 2,5 Ст. ложки Сахара — 1 Щепотка Популярный
Свиных кишок — 4 Штуки (метра ) Свиных лопаток — 2 Килограмма Холодной воды — 1/2 Стакана Чеснока — 2 Зубчика соли — 4 Чайных ложки Черного перца
Сок лайма — 1-2 Ст. ложек Кинза — 1 Пучок Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Редька — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Эта закуска подойдет
Язык говяжий — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Перец молотый — По вкусу Соль
Капуста белокочанная — 300 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Колбаски подкопченные — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Сушеные грибы — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.