Полента
Сливочное масло — 4 Ст. ложки (2 — в поленту, 2 — в помидоры) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец красный — 1/2 Чайных
Кукурузная мука — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — — По вкусу Тертый сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Полента —
Масло оливковое — 4 Ст. ложки Грибы нарезанные — 4 Стакана (свежие) Чеснок — 3 Зубчика Эстрагон измельченный — 1 Ст. ложка Тимьян измельченный — 1 Ст.
Соль — 1 Чайная ложка Чеснока — 2 Зубчика Сливочного масла — 2 Ст. ложки Бекона — 4 Ломтика Белого уксуса — 2 Ст. ложки Яиц — 8 Штук Рецепт приготовления
Филе лосося с кожей — 450 Грамм Соль и свежемолотый перец — — По вкусу Кукурузы — 1 Стакан Чили — 60 Грамм Сока лайма — 3 Ст.
Зеленого лука — 6 Штук репы — 2-4 Штук (разрезанных на 8 частей ) Сельдерея — 1 Штука (маленький корень ) Картофеля — 3 Штуки Лука-порей — 2 Штуки (только
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Куриных бедрышек — 8 Штук Соль и молотый перец — — По вкусу Белых грибов — 300 Грамм (разрезанных на 4 части)