Полента с вялеными помидорами в беконеВторые блюда
Полента с вялеными помидорами в беконе
01
Кукурузная крупа  — 1/2 Стакана Бекон  — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые  — 4-5 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Вода  — 1,5 Стакана
Полента с курицейВторые блюда
Полента с курицей
04
Куриное бедро  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Тёмное пиво  — 1,5 Стакана Куриный бульон  — 1400 Миллилитров Кукурузная крупа
Полента с овощамиВторые блюда
Полента с овощами
013
Морковь  — 10-12 Штук Соль, перец, оливковое масло  — По вкусу Фенхель  — 1 Штука Стручковая фасоль  — 200 Грамм Бульон  — 6 Стаканов (куриный или овощной)
Томатная полентаВторые блюда
Томатная полента
03
Кукурузная крупа  — 1 Стакан Вода  — 4 Стакана Соль, перец, специи  — По вкусу (розмарин, тимьян) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Томатный соус  — 500 Миллилитров
Полента с сырным соусомВторые блюда
Полента с сырным соусом
06
Кукурузная крупа  — 1 Стакан Вода  — 4-5 Стаканов Оливковое масло  — 1/4 Стакана Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст.
Полента с сыромВторые блюда
Полента с сыром
02
Крупа кукурузная  — 200 Грамм Сыр сливочный  — 200 Грамм Сыр голубой  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу (петрушка и укроп) Масло
Полента из кукурузной крупыВторые блюда
Полента из кукурузной крупы
07
Мука кукурузная  — 330 Грамм Вода  — 740 Грамм Соль  — 15 Грамм Эта очень простая в приготовлении каша обязательно понравиться тем, кто следит за своим