Курица с овощами с сметанеВторые блюда
Курица с овощами с сметане
03
Курица  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 0,5 Штуки Картофель  — 4 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Соль  — По
Плов из красного рисаВторые блюда
Плов из красного риса
03
Рис красный  — 1 Стакан Фасоль красная консервированная  — 150-200 Грамм Вода  — 2 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика
Зразы на пару в мультиваркеВторые блюда
Зразы на пару в мультиварке
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Лук  — 300 Грамм Батон  — 100 Грамм Молоко  — 1 Стакан (можно заменить водой) Яйцо  — 1 Штука Яйца перепелиные  — 12 Штук Специи
Паровые биточкиВторые блюда
Паровые биточки
09
Говядина  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Хлеб белый  — 1-1,5 Ломтика Молоко  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Если вы решили
Пюре из красной чечевицыВторые блюда
Пюре из красной чечевицы
07
Бульон овощной  — 1.3 Литра Морковь  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Красная чечевица  — 300 Грамм Специи  — По вкусу Сметана  — По вкусу Чеснок
Свинина на паруВторые блюда
Свинина на пару
010
Свинина  — 500 Грамм Капуста  — 400 Грамм Специи  — По вкусу Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка —
Говядина в пароваркеВторые блюда
Говядина в пароварке
05
Говядина  — 600 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Сыр сулугуни  — 200 Грамм Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Если хотите разнообразить ваш