Полезный обед
Курица — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 0,5 Штуки Картофель — 4 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Соль — По
Рис красный — 1 Стакан Фасоль красная консервированная — 150-200 Грамм Вода — 2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика
Говяжий фарш — 500 Грамм Лук — 300 Грамм Батон — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан (можно заменить водой) Яйцо — 1 Штука Яйца перепелиные — 12 Штук Специи
Говядина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Хлеб белый — 1-1,5 Ломтика Молоко — 0,5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Если вы решили
Бульон овощной — 1.3 Литра Морковь — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Красная чечевица — 300 Грамм Специи — По вкусу Сметана — По вкусу Чеснок
Свинина — 500 Грамм Капуста — 400 Грамм Специи — По вкусу Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка —
Говядина — 600 Грамм Помидоры — 4 Штуки Сыр сулугуни — 200 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу Если хотите разнообразить ваш