Полезный обед
Карп — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 5 Ст. ложек Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 150 Грамм Сметана — 1 Стакан
Тыква — 4 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Шампиньоны — 8 Штук Чеснок — 1 Зубчик Шпинат — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Багет
Морковь — 2 Штуки Зеленый горошек — 200 Грамм Брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 150 Грамм Сливки — 1.5 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка
Филе лосося — 900 Грамм Фасоль стручковая — 400 Грамм Лимон — 1 Штука (крупный) Имбирь сушеный — 1 Чайная ложка Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Морковь — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука (1 соцветие) Шампиньоны — 200 Грамм Побеги спаржи — 6 Штук
Кабачки — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Сметана — 1 Стакан Специи — По вкусу Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке со
Кабачки — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами