Карп с коньякомВторые блюда
Карп с коньяком
01
Карп  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 150 Грамм Сметана  — 1 Стакан
Запеченная тыква целаяВторые блюда
Запеченная тыква целая
01
Тыква  — 4 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки Шампиньоны  — 8 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Шпинат  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Багет
Овощи под сливочным соусомВторые блюда
Овощи под сливочным соусом
05
Морковь  — 2 Штуки Зеленый горошек  — 200 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Цветная капуста  — 150 Грамм Сливки  — 1.5 Стакана Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка
Рыба на вертелеВторые блюда
Рыба на вертеле
03
Филе лосося  — 900 Грамм Фасоль стручковая  — 400 Грамм Лимон  — 1 Штука (крупный) Имбирь сушеный  — 1 Чайная ложка Сахар коричневый  — 1 Чайная ложка
Запеченные овощи с грибами в духовкеВторые блюда
Запеченные овощи с грибами в духовке
03
Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка) Морковь  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука (1 соцветие) Шампиньоны  — 200 Грамм Побеги спаржи  — 6 Штук
Кабачки, запеченные в духовке со сметанойВторые блюда
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной
02
Кабачки  — 2-3 Штук Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка) Сметана  — 1 Стакан Специи  — По вкусу Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке со
Кабачки, запеченные с помидорами в мультиваркеВторые блюда
Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке
04
Кабачки  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — По вкусу Масло оливковое  — По вкусу Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами