Полезный обед
Сибас в духовке — 3 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Кабачок — 1 Штука (небольшой) Лук красный — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки
Капуста белокочанная — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Изюм — 50 Грамм Чернослив — 50 Грамм Уксус яблочный — 30 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Лапша рисовая — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Филе щуки — 500 Грамм Мякиш батона — 100 Грамм Панировочные сухари — 70 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)
Кабачок молодой — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Томатный сок — 150 Грамм Соль повареная — 1 Щепотка Лук репчатый — 1 Штука Лето, ах лето!
Куриная грудка филе — 500 Грамм Мякоть кабачка — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Брокколи — 800 Грамм (небольшой кочан) Креветки очищенные — 100 Грамм Морские гребешки — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 3 Ст.