Полезный обед
Репа или брюква — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Кочан цветной капусты средний — 1 Штука Мускатный орех тертый — 1 Щепотка Перец черный молотый — По вкусу
Сиг свежий — 2 Штуки Хлеб сухой — 1 Ломтик Лимонный сок — 30 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль крупная — 1 Ст. ложка Приправы для рыбы — 1 Ст.
Помидоры черри — 10 Штук Корень сльдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Баклажан — 1/2 Штуки Лук-шалот — 1/2 Штуки Перец сладкий болгарский
Кальмары — 4 Штуки (4 тушки) Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу
Кабачки — 2 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Фаршированные кабачки – легкое
Кабачки — 1-2 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Лук — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Если вы любитель вкусных и полезных запеканок, то вы обязательно должны
Скумбрия — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Лук — 1 Штука (небольшая) Лимон — 0,5 Штуки Соль — 1/3 Ст. ложки Скумбрия – одна из самых полезных