Каша с тыквой и рисомВторые блюда
Каша с тыквой и рисом
02
Рис  — 1 Стакан Тыква  — 200 Грамм Вода  — 6 Стаканов Имбирь  — 1 Чайная ложка Кинза  — 1 Пучок Зеленый лук  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Черный молотый
"Примавера" пастаВторые блюда
«Примавера» паста
012
Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Стебли спаржи  — 10 Штук Лук зеленый  — 4 Штуки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Пармезан
Грибы с гречкойВторые блюда
Грибы с гречкой
08
Гречневая крупа  — 1 Стакан Грибы  — 250 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Овощной бульон или вода  — 1 1/2 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, специи
Судак запеченныйВторые блюда
Судак запеченный
02
Филе судака  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок (для украшения) Молоко  — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы  — 1 Стакан Пармезан  — 1/4 Стакана
Тушеные овощиВторые блюда
Тушеные овощи
04
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Болгарский перец  — 1 Штука Цветная капуста  — 1/2 Штуки Зеленая фасоль  — 250 Грамм Кабачок  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Фарш из кижучаВторые блюда
Фарш из кижуча
07
Кижуч  — 500 Грамм (масса чистого филе без кожи и костей) Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец молотый черный  — 1 Щепотка Луковица
Тушеная рыба в томатеВторые блюда
Тушеная рыба в томате
05
Стейки рыбы  — 4 Штуки Помидоры  — 400 Грамм Маслины  — 70 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Укроп  — 1/2 Пучка Перец черный молотый