Полезный обед
Рис — 1 Стакан Тыква — 200 Грамм Вода — 6 Стаканов Имбирь — 1 Чайная ложка Кинза — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Черный молотый
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Стебли спаржи — 10 Штук Лук зеленый — 4 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Пармезан
Гречневая крупа — 1 Стакан Грибы — 250 Грамм Луковица — 1-2 Штук Овощной бульон или вода — 1 1/2 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, специи
Филе судака — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (для украшения) Молоко — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы — 1 Стакан Пармезан — 1/4 Стакана
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Болгарский перец — 1 Штука Цветная капуста — 1/2 Штуки Зеленая фасоль — 250 Грамм Кабачок — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Кижуч — 500 Грамм (масса чистого филе без кожи и костей) Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец молотый черный — 1 Щепотка Луковица
Стейки рыбы — 4 Штуки Помидоры — 400 Грамм Маслины — 70 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 4 Ст. ложки Укроп — 1/2 Пучка Перец черный молотый