Полезный обед
Капуста — 700 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Томатная паста — 1 Ст.
Морковь — 500 Грамм Чеснок — 2 Дольки Грибы — 300 Грамм (берите любые грибы, которые вам нравятся — шампиньоны, лисички или лесные грибы) Растительное
Рыбное филе — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.) Лук — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко) Яйца — 2 Штуки
Капуста — 600 Грамм Рис — 3/4 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Масло растительное — 60 Миллилитров Зелень — 50 Грамм Соль
Капуста — 0,5 Килограмма Лук — 1-2 Штук Морковь — 2-3 Штук Грибы — 300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода или молоко — 3/4 Стакана Манная крупа — 6 Ст.
Капуста — 0,5 Килограмма Черствый белый хлеб — 2 Ломтика Молоко — 0,3 Стакана Сметана — 2-3 Ст. ложек Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи
Капуста — 0,5 Килограмма Крупа манная — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Панировочные сухари — 4-5 Ст. ложек Кунжут — 2 Ст.