Полезный обед
Фарш говяжий — 1 Килограмм Рис — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец — —
Баклажаны — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Бульон — 1.5 Стакана (можно воду) Растительное масло — 3/4 Стакана Помидоры
Фарш куриный — 700 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Овсяные отруби — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Рецепт приготовления
Фарш куриный — 500 Грамм Хлеб белый — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Молоко — 1.5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Укроп — 50 Грамм Мука — 1 Ст.
Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Сок фруктовый — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Фрукты — 200 Грамм (можно заменить сухофруктами или ягодами) Перец черный
Фарш говяжий — 300 Грамм Хлеб белый — 2 Ломтика Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Горчица — 1 Ст.
Побеги спаржи — 10 Штук Вода — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной