Тефтели паровыеВторые блюда
Тефтели паровые
04
Фарш говяжий  — 1 Килограмм Рис  — 1/2 Стакана Вода  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Перец  — —
Овощи в горшочкахВторые блюда
Овощи в горшочках
03
Баклажаны  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Бульон  — 1.5 Стакана (можно воду) Растительное масло  — 3/4 Стакана Помидоры
Куриные тефтели в духовкеВторые блюда
Куриные тефтели в духовке
03
Фарш куриный  — 700 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Овсяные отруби  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу Рецепт приготовления
Куриные тефтели в сливочном соусеВторые блюда
Куриные тефтели в сливочном соусе
05
Фарш куриный  — 500 Грамм Хлеб белый  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Молоко  — 1.5 Стакана Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Укроп  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст.
Плов с фруктамиВторые блюда
Плов с фруктами
06
Рис  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Сок фруктовый  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Фрукты  — 200 Грамм (можно заменить сухофруктами или ягодами) Перец черный
Тефтели в микроволновкеВторые блюда
Тефтели в микроволновке
0100
Фарш говяжий  — 300 Грамм Хлеб белый  — 2 Ломтика Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Горчица  — 1 Ст.
Спаржа в пароваркеВторые блюда
Спаржа в пароварке
011
Побеги спаржи  — 10 Штук Вода  — 3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной