Полезный обед
Утиная грудка без костей — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 3 Капли Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему
Пикша — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Зеленый лук — 1-2 Штук (веточки)
Бульон — 1 Литр Рис — 185 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Белые грибы — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука Белое сухое вино — 60 Миллилитров Пармезан
Баклажаны — 1 Килограмм Картофель — 900 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (перец зеленого цвета большой) Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Томаты
Курица (окорочка) — 4 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
Стручковая фасоль — 450 Грамм Лук жемчужный — 100 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Горчица — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1/2 Чайных
Гречневая крупа — 1 Стакан Куриный фарш — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Перец черный