Филе утиной грудкиВторые блюда
Филе утиной грудки
09
Утиная грудка без костей  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 3 Капли Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему
Рыба пикшаВторые блюда
Рыба пикша
05
Пикша  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Зеленый лук  — 1-2 Штук (веточки)
Ризотто (простой рецепт)Вторые блюда
Ризотто (простой рецепт)
07
Бульон  — 1 Литр Рис  — 185 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Белые грибы  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Белое сухое вино  — 60 Миллилитров Пармезан
СотеВторые блюда
Соте
05
Баклажаны  — 1 Килограмм Картофель  — 900 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука (перец зеленого цвета большой) Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Томаты
ФрикасеВторые блюда
Фрикасе
04
Курица (окорочка)  — 4 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)
Стручковая фасольВторые блюда
Стручковая фасоль
08
Стручковая фасоль  — 450 Грамм Лук жемчужный  — 100 Грамм Бекон  — 5 Ломтиков Горчица  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Черный молотый перец  — 1/2 Чайных
Гречаники с фаршемВторые блюда
Гречаники с фаршем
05
Гречневая крупа  — 1 Стакан Куриный фарш  — 450 Грамм Говяжий фарш  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Перец черный