Полезный обед
Спаржа — 0,5 Килограмма Сыр — 150 Грамм Хлеб — 4-6 Ломтиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец душистый молотый
Спаржа — 0,5 Килограмма Бекон — 300 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец дущистый молотый — По вкусу Приготовив
Кольраби — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По
Кольраби — 4 Штуки Фарш — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Рис — 0.5 Стакана Томатный соус — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — —
Шампиньоны — 500 Грамм Рис — 3-4 Ст. ложек Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень — 100 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Соль — —
Гречневая крупа — 1 Стакан Шампиньоны — 500 Грамм Лук — 1 Штука Кетчуп — 5 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец — —