Полезный обед
Помидоры — 7 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Сельдерей — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Уксус винный — 1 Ст. ложка Перец — —
Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Зелень — — По вкусу Соль — —
Мука — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 30 Грамм Вода — 1 Стакан Помидоры — 6 Штук Перец болгарский — 4 Штуки Лук — 4 Штуки Соль — —
Картофель — 10 Штук Лук — 2 Штуки Филе курицы — 400 Грамм Помидоры — 3 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Приправа «Прованские травы»
Кабачки — 2 Штуки Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Зелень — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Паста
Брокколи — 500 Грамм Креветки — 200 Грамм (количество указано для отварных очищенных креветок) Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Прованские травы — По