Помидоры тушеные с лукомВторые блюда
Помидоры тушеные с луком
04
Помидоры  — 7 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Сельдерей  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Уксус винный  — 1 Ст. ложка Перец  — —
Тушеный перец с помидорамиВторые блюда
Тушеный перец с помидорами
010
Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Картофель с помидорамиВторые блюда
Картофель с помидорами
04
Картофель  — 6 Штук Лук  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Зелень  — — По вкусу Соль  — —
Пельмени с помидорамиВторые блюда
Пельмени с помидорами
04
Мука  — 700 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 30 Грамм Вода  — 1 Стакан Помидоры  — 6 Штук Перец болгарский  — 4 Штуки Лук  — 4 Штуки Соль  — —
Картошка по-французски с помидорамиВторые блюда
Картошка по-французски с помидорами
04
Картофель  — 10 Штук Лук  — 2 Штуки Филе курицы  — 400 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Приправа «Прованские травы»
Баклажаны с кабачками и помидорамиВторые блюда
Баклажаны с кабачками и помидорами
01
Кабачки  — 2 Штуки Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 3-4 Штук Зелень  — 100 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Паста
Брокколи с креветкамиВторые блюда
Брокколи с креветками
06
Брокколи  — 500 Грамм Креветки  — 200 Грамм (количество указано для отварных очищенных креветок) Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Прованские травы  — По