Полезный обед
Кабачки — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 1 Штука Помидор — 5 Штук Сыр — 150 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Прованские травы
Кабачки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Петрушка (пучок) — 1 Штука Оливковое масло — 1 Стакан Соль
Печень говяжья — 0,5 Килограмма Яблоки — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Сухое красное вино — 3 Ст. ложки (можно заменить 50% смесью яблочного уксуса
Картошка — 12 Штук Сливки или сметана — 500 Грамм Грибы — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Паста томатная — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Перец — —
Картофель молодой — 6 Штук Сметана — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — — По вкусу Специи — — По вкусу Предлагаю вам простой рецепт фаршированного
Кабачок — 4 Штуки Чеснок — 10 Зубчиков Сыр — 200 Грамм Зелень — 100 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль — — По вкусу Советую узнать, как приготовить