Полезный обед
Филе морского окуня — 1 Штука Лайм — 6 Штук Укроп — 6 Штук Сливочное масло — 1/3 Стакана Соль/Перец — По вкусу Масло — По вкусу (Для покрытия кедровой
Кабачки — 2 Штуки Брокколи — 0,5 Килограмма Кефир — 3/4 Стакана Яйца — 4-5 Штук Зеленый лук — По вкусу Свежий укроп — По вкусу Свежая петрушка — По
Перец болгарский — 10-12 Штук Баклажаны — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Помидоры — 8-10 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Зелень петрушки
Рыба — 1 Килограмм (Желательно без костей) Яблоки — 4 Штуки Лимонный сок — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Чайных ложки Соль — —
Картофель — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Приправы — — По вкусу Я расскажу, наверное
Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Овощной бульон — 2 Стакана Мука — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 По вкусу Чёрный молотый
Кабачки — 2 Килограмма Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Специи и пряности