Запеченное филе морского окуняВторые блюда
Запеченное филе морского окуня
03
Филе морского окуня  — 1 Штука Лайм  — 6 Штук Укроп  — 6 Штук Сливочное масло  — 1/3 Стакана Соль/Перец  — По вкусу Масло  — По вкусу (Для покрытия кедровой
Брокколи с кабачкамиВторые блюда
Брокколи с кабачками
03
Кабачки  — 2 Штуки Брокколи  — 0,5 Килограмма Кефир  — 3/4 Стакана Яйца  — 4-5 Штук Зеленый лук  — По вкусу Свежий укроп  — По вкусу Свежая петрушка  — По
Болгарский перец с овощамиВторые блюда
Болгарский перец с овощами
07
Перец болгарский  — 10-12 Штук Баклажаны  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Помидоры  — 8-10 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Зелень петрушки
Рыба с яблокамиВторые блюда
Рыба с яблоками
09
Рыба  — 1 Килограмм (Желательно без костей) Яблоки  — 4 Штуки Лимонный сок  — 4 Ст. ложки Оливковое масло  — 3 Чайных ложки Соль  — —
Картофель в аэрогрилеВторые блюда
Картофель в аэрогриле
05
Картофель  — 500 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу Приправы  — — По вкусу Я расскажу, наверное
Рагу из морковиВторые блюда
Рагу из моркови
05
Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Овощной бульон  — 2 Стакана Мука  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 По вкусу Чёрный молотый
Кабачки тушеные с чеснокомВторые блюда
Кабачки тушеные с чесноком
01
Кабачки  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Пучок укропа  — 1 Штука Соль  — По вкусу Специи и пряности