Полезный обед
Морковь — 3 Штуки Болгарский перец — 4-5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Куркума — 1/4 Чайных ложки Кориандр — 1/4 Чайных ложки (молотый)
Брокколи — 200 Грамм Помидоры — 3 Штуки Баклажаны — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Морковь — 1 Штука
Цветная капуста — 100 Грамм Спаржевая фасоль — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Масло растительное — 1 Ст.
Филе красной рыбы — 1 Штука Сливочное масло — 4 Ст. ложки Красный лук — 1 Штука (измельчить) Чеснок — 1-2 Зубчиков (измельчить) Свежий укроп — 1-2 Ст.
Филе лосося — 4 Штуки Подсолнечное масло — 1+1/2 Ст. ложки Соль/перец — По вкусу Лук-шалот — 1 Штука (измельчить) Зубчик чеснока — 1 Зубчик сухое
Цуккини — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Базилик — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Красный перец — По вкусу Соль — По
Рис — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Банка горошка — 1 Штука Банка кукурузы — 1 Штука Слакий перец — 1 Штука Масло растительное — 3-4 Ст.