Шашлычки из лосося на шпажкахВторые блюда
Шашлычки из лосося на шпажках
02
Лосось  — 700 Грамм Брокколи  — 200 Грамм Кабачек  — 2 Штуки (почистить) Свежая петрушка  — 1 Щепотка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Вода  —  ½ Стаканов Луковица
Филе тилапии, запеченное с овощамиВторые блюда
Филе тилапии, запеченное с овощами
01
Филе тилапии  — 4 Штуки Кабачек  — 2 Штуки (нарезать на круги) Помидора  — 2 Штуки (нарезать кубиками) Свежая петрушка  — ½ Ст. ложек (измельчить) Чеснок
Котлеты из овсяных хлопьевВторые блюда
Котлеты из овсяных хлопьев
02
Хлопья овсяные  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Кипяток  — 1 Стакан Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Кускус с цукиниВторые блюда
Кускус с цукини
07
Сливочное масло  — 1+½ Ст. ложек Луковица  — 1 Штука (мелко порезать) Чеснок  — 1 Зубчик (измельчить) Цукини  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1+½ Ст.
Стейк из лосося в духовкеВторые блюда
Стейк из лосося в духовке
04
Филе лосося  — 4 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль/перец  — По вкусу Стейк из лосося в духовке — это один из любимых способов приготовления лосося.
Треска под соусомВторые блюда
Треска под соусом
08
Треска  — 450 Грамм (или окунь, тилапия, пикша, морской окунь) Луковица  — 1 Штука (нарезать полукольцами ) Чеснок  — 2 Зубчика (измельчить) Петрушка  — 3-5 Частей (измельчить)
Гречневая каша с морковьюВторые блюда
Гречневая каша с морковью
02
Крупа гречневая  — 150 Грамм Морковь  — 140 Грамм Масло оливковое  — 30 Грамм Сахар  — 15 Грамм Простой и вкусный гарнир, отлично подойдет к любому мясу