Полезный обед
Лосось — 700 Грамм Брокколи — 200 Грамм Кабачек — 2 Штуки (почистить) Свежая петрушка — 1 Щепотка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Вода — ½ Стаканов Луковица
Филе тилапии — 4 Штуки Кабачек — 2 Штуки (нарезать на круги) Помидора — 2 Штуки (нарезать кубиками) Свежая петрушка — ½ Ст. ложек (измельчить) Чеснок
Хлопья овсяные — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кипяток — 1 Стакан Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Сливочное масло — 1+½ Ст. ложек Луковица — 1 Штука (мелко порезать) Чеснок — 1 Зубчик (измельчить) Цукини — 1 Штука Белое сухое вино — 1+½ Ст.
Филе лосося — 4 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль/перец — По вкусу Стейк из лосося в духовке — это один из любимых способов приготовления лосося.
Треска — 450 Грамм (или окунь, тилапия, пикша, морской окунь) Луковица — 1 Штука (нарезать полукольцами ) Чеснок — 2 Зубчика (измельчить) Петрушка — 3-5 Частей (измельчить)
Крупа гречневая — 150 Грамм Морковь — 140 Грамм Масло оливковое — 30 Грамм Сахар — 15 Грамм Простой и вкусный гарнир, отлично подойдет к любому мясу