Полезный обед
Кабачки — 2 Штуки Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1\2 Штук Перец чили — 1 Штука Тертый сыр — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Рис басмати — 100 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сливочное масло — 50-70 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу (Желательно морская.) Молотый перец — По вкусу Натуральный йогурт — 180 Миллилитров
Фасоль белая — 400 Грамм Печень говяжья — 180 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров
Красная фасоль — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 30 Грамм
Капуста цветная — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Молоко — 5-6 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Рыба — 2 Штуки (у меня был минтай) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Батон — 3 Ломтика Мука — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По