Рыба в маринаде по-прованскиВторые блюда
Рыба в маринаде по-провански
04
Рыба  — 1,5 Килограмма (нежирных сортов, вес указан уже разделанной рыбы) Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Перец сладкий  — 1 Штука (лучше красный, покрупнее)
Карри с рисом, горошком и грибамиВторые блюда
Карри с рисом, горошком и грибами
05
Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек  — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь  — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый  — 1 Штука Помидор
Куриное филе в белом соусеВторые блюда
Куриное филе в белом соусе
01
Куриное филе  — 4 Штуки Лимонный сок  — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 5 Ст.
Куриное филе с цветной капустойВторые блюда
Куриное филе с цветной капустой
07
Куриное филе  — 900 Грамм Цветная капуста  — 900 Грамм Соевый соус  — 6 Ст. ложек Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Жареные куриные сердечки со сметанойВторые блюда
Жареные куриные сердечки со сметаной
01
Куриные сердечки  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сметана  — 250 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Черный
Гречка с фрикаделькамиВторые блюда
Гречка с фрикадельками
03
Фарш свиной  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Гречка  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/2 Чайных
Гречка с грибами и мясомВторые блюда
Гречка с грибами и мясом
03
Говядина  — 900 Грамм Шампиньоны  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Гречка  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка