Полезный обед
Рыба — 1,5 Килограмма (нежирных сортов, вес указан уже разделанной рыбы) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Перец сладкий — 1 Штука (лучше красный, покрупнее)
Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый — 1 Штука Помидор
Куриное филе — 4 Штуки Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 5 Ст.
Куриное филе — 900 Грамм Цветная капуста — 900 Грамм Соевый соус — 6 Ст. ложек Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 250 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Черный
Фарш свиной — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гречка — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/2 Чайных
Говядина — 900 Грамм Шампиньоны — 450 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка