Котлеты из филе минтаяВторые блюда
Котлеты из филе минтая
04
Филе минтая  — 500-700 Грамм Картофель  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По
Тефтели из индейкиВторые блюда
Тефтели из индейки
02
Филе индюшки  — 700 Грамм Пропаренный рис  — 250 Грамм Помидоры консервированные  — 400 Миллилитров Вода  — 600 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Котлеты из фарша трескиВторые блюда
Котлеты из фарша трески
03
Треска  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Белый хлеб  — 2 Ломтика Молоко  — 50 Миллилитров Мука  — 0,5 Стакана (для панировки) Соль  — По
Котлеты из фарша куриной грудкиВторые блюда
Котлеты из фарша куриной грудки
07
Куриные грудки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 300 Грамм Белый хлеб  — 200 Грамм Крахмал  — 50 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм
Тушеные овощи с сыромВторые блюда
Тушеные овощи с сыром
00
Цукини  — 4 Штуки Шампиньоны  — 250 Грамм Репчатый лук  — 4 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Твёрдый сыр  — 100-150 Грамм Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Красная фасоль в горшочкеВторые блюда
Красная фасоль в горшочке
04
Красная фасоль  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Аджика  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Чабер  — 1 Чайная
Рыбные котлеты из путассуВторые блюда
Рыбные котлеты из путассу
020
Путассу  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Хлеб  — 2-3 Ломтиков Сметана  — 1-2 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец