Полезный обед
Филе минтая — 500-700 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По
Филе индюшки — 700 Грамм Пропаренный рис — 250 Грамм Помидоры консервированные — 400 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Треска — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Белый хлеб — 2 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров Мука — 0,5 Стакана (для панировки) Соль — По
Куриные грудки — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Молоко — 300 Грамм Белый хлеб — 200 Грамм Крахмал — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм
Цукини — 4 Штуки Шампиньоны — 250 Грамм Репчатый лук — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Твёрдый сыр — 100-150 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст.
Красная фасоль — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Аджика — 2 Ст. ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Чабер — 1 Чайная
Путассу — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Хлеб — 2-3 Ломтиков Сметана — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец