Полезный обед
Кабачки — 600 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Капуста — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Мука — 2 Ст.
Куриные желудки — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Белый хлеб — 2 Ломтика Соль — По вкусу Специи — По вкусу Существует великое множество
Чечевица — 100 Грамм Капуста — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Специи — 1-2 Щепоток (карри, кориандр
Красная рыба — 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша) Лук репчатый — 1 Штука Укроп (небольшой пучок) — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Рис — 1,5 Стакана Морской коктейль замороженный — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука
Печень — 0,5 Килограмма Картошка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 100 Грамм Овсяные хлопья — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Кориандр — 0,5 Чайных
Филе трески — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Рыбный соус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Котлеты из филе трески