Котлеты из кабачков в духовкеВторые блюда
Котлеты из кабачков в духовке
02
Кабачки  — 600 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Капуста  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Белый хлеб  — 3-4 Ломтиков Мука  — 2 Ст.
Котлеты из куриных желудковВторые блюда
Котлеты из куриных желудков
03
Куриные желудки  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Белый хлеб  — 2 Ломтика Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Существует великое множество
Чечевичные котлетыВторые блюда
Чечевичные котлеты
010
Чечевица  — 100 Грамм Капуста  — 100 Грамм Морковь  — 50 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Специи  — 1-2 Щепоток (карри, кориандр
Тефтели из красной рыбыВторые блюда
Тефтели из красной рыбы
03
Красная рыба  — 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша) Лук репчатый  — 1 Штука Укроп (небольшой пучок)  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Плов с морепродуктамиВторые блюда
Плов с морепродуктами
00
Рис  — 1,5 Стакана Морской коктейль замороженный  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука
Печеночные котлеты в духовкеВторые блюда
Печеночные котлеты в духовке
03
Печень  — 0,5 Килограмма Картошка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сыр плавленый  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Кориандр  — 0,5 Чайных
Котлеты из филе трескиВторые блюда
Котлеты из филе трески
06
Филе трески  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Рыбный соус  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Котлеты из филе трески