Котлеты из окуняВторые блюда
Котлеты из окуня
03
Окунь, филе  — 700-800 Грамм Шпик  — 150 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Специи для рыбы  — — По вкусу Яйцо  — 1 Штука
Филе окуня в духовкеВторые блюда
Филе окуня в духовке
08
Филе окуня  — 2 Штуки Специи для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Окунь в мультиваркеВторые блюда
Окунь в мультиварке
05
Окунь, филе  — 2 Штуки Специи для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Быстро и вкусно
Лещ в аэрогрилеВторые блюда
Лещ в аэрогриле
020
Лещ  — 1 Штука (500-600 г) Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Сок лимона  — 4 Ст. ложки Для того, чтобы приготовить нежного и
Кефаль жаренаяВторые блюда
Кефаль жареная
010
Кефаль, филе  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Специи для рыбы  — По вкусу (рекомендую молотые
Окунь в духовкеВторые блюда
Окунь в духовке
01
Окунь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сельдерей, ветки с листиками  — 1-2 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы  — 1 Чайная
Филе тилапии в духовкеВторые блюда
Филе тилапии в духовке
01
Филе тилапии  — 2 Штуки Масло сливочное  — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка (или пропущенный через пресс зубчик