Полезный обед
Окунь, филе — 700-800 Грамм Шпик — 150 Грамм Луковицы — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Специи для рыбы — — По вкусу Яйцо — 1 Штука
Филе окуня — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Окунь, филе — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 1 Ст. ложка Быстро и вкусно
Лещ — 1 Штука (500-600 г) Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Сок лимона — 4 Ст. ложки Для того, чтобы приготовить нежного и
Кефаль, филе — 1 Штука Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 1 Ст. ложка Специи для рыбы — По вкусу (рекомендую молотые
Окунь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сельдерей, ветки с листиками — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы — 1 Чайная
Филе тилапии — 2 Штуки Масло сливочное — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Чайная ложка (или пропущенный через пресс зубчик