Треска на пару в мультиваркеВторые блюда
Треска на пару в мультиварке
04
Треска (филе)  — 4 Штуки Фасоль консервированная  — 400 Грамм (белая) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук зеленый  — 1 Штука (пучок) Чеснок  — 2 Зубчика
Макароны с овощамиВторые блюда
Макароны с овощами
03
Макароны  — 400-500 Грамм Помидор  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки (разных цветов ) Лук репчатый  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука
Филе трески в мультиваркеВторые блюда
Филе трески в мультиварке
06
Филе трески  — 2 Штуки Помидоры черри  — 10 Штук Сметана  — 5 Ст. ложек Сыр  — 100 Грамм Горчица  — 2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зелень
Линь в фольгеВторые блюда
Линь в фольге
06
Линь  — 8 Штук Молоко  — 1 Литр Лимон  — 2 Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу (Молотый перец, аджика, сладкий перец по вкусу) Зелень  — По вкусу (Петрушка
Скумбрия в мультиварке в фольгеВторые блюда
Скумбрия в мультиварке в фольге
04
Скумбрия  — 1-2 Штук Лимон  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Какое счастье, что придумали мультиварку. Блюда в ней получаются
Тушеный кролик в мультиваркеВторые блюда
Тушеный кролик в мультиварке
02
Кролик тушка  — 2,5 Килограмма Вино красное  — 50 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров (+ для обжарки) Сметана  — 350 Грамм Черный перец горошком
Ризотто весеннее с редисомВторые блюда
Ризотто весеннее с редисом
07
Рис арборио  — 400 Грамм Редис  — 100 Грамм Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливки 35% жирности  — 50-70 Миллилитров Сыр твердый  — 50 Грамм