Полезный обед
Репчатый лук — 2-3 Штук Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Вода — 500 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Маринованный лук – отличная закуска, которая
Цветная капуста — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Вода — 0,5 Литра Уксус 9% — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Перец болгарский — 2 Штуки Лук белый — 4 Штуки Помидоры — 3 Штуки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Каждая хозяйка
Кабачки — 1,5 Килограмма Помидоры — 3-4 Штук Перец жгучий — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1,5 Ст.
Кабачок молодой — 1 Штука Баклажаны — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 4 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Свекла — 1 Штука Перец жгучий — 1 Штука Сахар
Помидоры — 1 Килограмм Корень хрена — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 80 Грамм Перец сладкий — 5 Штук Перец жгучий — 1 Штука