Полезный обед
Описание приготовления: Для тех, кто предпочитает кушать соленые, а не маринованные огурчики, хочу предложить рецепт, как засолить огурцы без закатки.
Помидоры — 500 Грамм Корень хрена — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное — 2 Ст.
Огурцы — 2 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 100 Грамм Зонтики укропа — 4 Штуки Листья хрена — 1 Штука Листья щирицы — 2-3 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 400 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Ст. ложки Отличным дополнением
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Лук репчатый — 4-5 Штук Петрушка — 1 Пучок Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное — 2 Ст.