Кабачки тушеные в сметанеВторые блюда
Кабачки тушеные в сметане
04
Кабачок  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Сметана  — 120 Грамм Зелень  — По вкусу Соль, перец, прованские
Фаршированные кабачки, запечённые в духовкеВторые блюда
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
04
Кабачки  — 1,5 Килограмма Фарш  — 300 Грамм (лучше говяжий) Рис  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Бульон или вода  — 1 Стакан Масло сливочное  — 2 Ст.
Стир-фрай с говядинойВторые блюда
Стир-фрай с говядиной
03
Говядина  — 900 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Имбирь  — 1 Ст. ложка (приправа) Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Коричневый сахар  — 2 Ст.
Рагу из кабачковВторые блюда
Рагу из кабачков
01
Кабачки  — 2 Штуки (около 800 гр. каждый) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1-2 Штук Томатное пюре  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Специи
Запеченная семга в мультиваркеВторые блюда
Запеченная семга в мультиварке
06
Семга  — 4 Штуки (стейк или филе) Лимон  — 1 Штука Специи для рыбы  — По вкусу (лимонный перец, укроп, базилик) Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Запеканка с брокколи и сыромВторые блюда
Запеканка с брокколи и сыром
04
Капуста брокколи  — 400 Грамм Сухари панировочные  — 10 Грамм Сыр «Фета»  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки Соль и перец  — По вкусу Сметана  — 250
Тушеная курица в мультиваркеВторые блюда
Тушеная курица в мультиварке
03
Курица  — 800 Грамм Баклажан  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — По вкусу Великолепный рецепт тушеной