Полезный обед
Кабачок — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 120 Грамм Зелень — По вкусу Соль, перец, прованские
Кабачки — 1,5 Килограмма Фарш — 300 Грамм (лучше говяжий) Рис — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Бульон или вода — 1 Стакан Масло сливочное — 2 Ст.
Говядина — 900 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Имбирь — 1 Ст. ложка (приправа) Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 2 Ст.
Кабачки — 2 Штуки (около 800 гр. каждый) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1-2 Штук Томатное пюре — 300 Грамм Соль — По вкусу Специи
Семга — 4 Штуки (стейк или филе) Лимон — 1 Штука Специи для рыбы — По вкусу (лимонный перец, укроп, базилик) Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Капуста брокколи — 400 Грамм Сухари панировочные — 10 Грамм Сыр «Фета» — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Сметана — 250
Курица — 800 Грамм Баклажан — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — По вкусу Великолепный рецепт тушеной