Полезный обед
Соевое мясо — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Молотая паприка — 1 Чайная ложка Соль
Ребрышки — 2 Килограмма Лук-порей — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Морковь — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Грудка индейки — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Лапша — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Цветная капуста — 1 Штука (1 большой кочан) Яйцо — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло растительное — 1 По вкусу (для жарки) Хочу вам
Куриная печень — 500 Грамм Лук — 300 Грамм Масло растительное — 20 Грамм Мука — 30 Грамм Соль — По вкусу Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается
Листы лазаньи — 9 Штук Томатный соус — 100 Грамм Баклажан — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Моцарелла — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм Свежий базелик — 1 Штука (горсть)
Яйцо — 6 Штук Горох — 1 Стакан Кукуруза — 1 Стакан Зеленый лук нарезанный — 1 Стакан Кунжут — 3 Ст. ложки Имбирь — 1 Штука (корешок) Летом хорошо