Гуляш соевый с помидорамиВторые блюда
Гуляш соевый с помидорами
04
Соевое мясо  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Молотая паприка  — 1 Чайная ложка Соль
Рагу из ребрышек с овощамиВторые блюда
Рагу из ребрышек с овощами
03
Ребрышки  — 2 Килограмма Лук-порей  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Морковь  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Лагман из индейкиВторые блюда
Лагман из индейки
03
Грудка индейки  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки Лапша  — 300 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Цветная капуста на сковородеВторые блюда
Цветная капуста на сковороде
03
Цветная капуста  — 1 Штука (1 большой кочан) Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Масло растительное  — 1 По вкусу (для жарки) Хочу вам
Печень на сковородеВторые блюда
Печень на сковороде
01
Куриная печень  — 500 Грамм Лук  — 300 Грамм Масло растительное  — 20 Грамм Мука  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается
Лазанья из баклажановВторые блюда
Лазанья из баклажанов
02
Листы лазаньи  — 9 Штук Томатный соус  — 100 Грамм Баклажан  — 1 Штука Сливки  — 1 Стакан Моцарелла  — 200 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Свежий базелик  — 1 Штука (горсть)
Рис с яйцом и овощамиВторые блюда
Рис с яйцом и овощами
04
Яйцо  — 6 Штук Горох  — 1 Стакан Кукуруза  — 1 Стакан Зеленый лук нарезанный  — 1 Стакан Кунжут  — 3 Ст. ложки Имбирь  — 1 Штука (корешок) Летом хорошо