Салат с гречкой и чечевицейРецепты
Салат с гречкой и чечевицей
03
Гречка зеленая 60 Грамм Зеленая чечевица 80 Грамм Вода 350 Миллилитров (200 мл. — для зеленой чечевицы, 150 мл. — для гречки) Смесь овощная замороженная
Тефтели с овощами в сливках.Вторые блюда
Тефтели с овощами в сливках.
04
Фарш  — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис  — 1 Стакан (отварной) Яйцо  — 1 Штука Сушеная пряная зелень  — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
06
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
05
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)Вторые блюда
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
03
Рис  — 150 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Свежий имбирь  — 15 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Овощное рагу с грибами и кускусомВторые блюда
Овощное рагу с грибами и кускусом
04
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Каенский перец  — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки Куркума  — 1/2 Чайных ложки Парика  — 1/2 Чайных
Куриные шашлычки с овощамиВторые блюда
Куриные шашлычки с овощами
011
Курица  — 500 Грамм Кефир  — 3 Ст. ложки Молотый имбирь  — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 2 Чайных ложки Чили перец  — 2 Чайных ложки Кукурузная мука