Полезный обед
Гречка зеленая 60 Грамм Зеленая чечевица 80 Грамм Вода 350 Миллилитров (200 мл. — для зеленой чечевицы, 150 мл. — для гречки) Смесь овощная замороженная
Фарш — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис — 1 Стакан (отварной) Яйцо — 1 Штука Сушеная пряная зелень — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Филе щуки — 2 Килограмма Морковь — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок — 2 Зубчика
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Рис — 150 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Свежий имбирь — 15 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Растительное масло — 2 Ст. ложки Каенский перец — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Парика — 1/2 Чайных
Курица — 500 Грамм Кефир — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Чили перец — 2 Чайных ложки Кукурузная мука