Запеченая рыба с ореховым соусомВторые блюда
Запеченая рыба с ореховым соусом
00
Филе рыбное (форель, семга, лосось — на выбор) — 600 г Кабачок — 2 шт Перец болгарский — 3 шт Лук красный — 2 шт Миндаль — 100 г Масло сливочное
Неаполитанская чамботтаВторые блюда
Неаполитанская чамботта
03
Кабачок — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (желательно разных цветов) — 2 шт Помидор — 1 шт Баклажан — 1 шт Картофель — 4 шт Соль — по вкусу Пряности
Сочная куриная грудка в духовкеВторые блюда
Сочная куриная грудка в духовке
06
Филе куриное (две половинки куриной грудки без косточек) — 500 г Перец болгарский (желательно выбрать плоды разного цвета) — 3 шт Моцарелла — 100 г Масло
Сочные куриные котлеты с овощамиВторые блюда
Сочные куриные котлеты с овощами
03
Грудка куриная — 300 г Лук репчатый — 0,25 шт Лук зеленый — 2 шт Морковь — 0,5 шт Перец сладкий красный — 0,5 шт Петрушка (приветствуется любая зелень) — 4 веточ.
Картофель фри диетическийВторые блюда
Картофель фри диетический
03
Картофель (крупный) — 2 шт Белок яичный — 2 шт Соль (лучше крупная, морская) Время приготовления: 45 минут Количество порций: 2 Очищаем сырой картофель