полезно
Перец сладкий красный (крупный, сочный) — 2 шт Творог (некислый) — 180 г Капуста цветная (отварная) — 250 г Огурец — 1 шт Петрушка — 4 веточ.
Яблоко (крупные; около 2 кг) — 8 шт Индейка (филе бедра) — 320 г Лук репчатый (160 г) — 1 шт Чеснок (14 г) — 4 зуб. Тимьян — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/4 ч.
Помидор — 720 г Кабачок — 600 г Картофель — 850 г Перец болгарский — 320 г Чеснок — 15 г Лук зеленый — 50 г Фасоль стручковая — 600 г Сельдерей черешковый
Пшено — 300 г Творог (рассыпчатый, некислый) — 300 г Баклажан (500 г) — 1 шт Морковь — 500 г Петрушка — 1 пуч. Перец черный — по вкусу Вода (для варки
Лимон (170 г) — 1 шт Банан (спелые; 455 г очищенных) — 5 шт Творог — 180 г Ванилин (1,5 г) — 1 пакет. Время приготовления: 50 минут Виновник «
Баклажан — 1 шт Лук красный — 1 шт Помидор — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 1 пуч. Оливки черные — 8 шт Каперсы — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный
Кабачок — 1/2 шт Моцарелла (Тертого: 200 г. Кусочками: 125 г.) — 325 г Рикотта (или мягкий творог) — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Соус томатный — 200/300