Фаршированные перцы "Алые корабли"Закуски из овощей
Фаршированные перцы «Алые корабли»
05
Перец сладкий красный (крупный, сочный) — 2 шт Творог (некислый) — 180 г Капуста цветная (отварная) — 250 г Огурец — 1 шт Петрушка — 4 веточ.
Запечённые яблоки с индейкойБлюда из фарша
Запечённые яблоки с индейкой
03
Яблоко (крупные; около 2 кг) — 8 шт Индейка (филе бедра) — 320 г Лук репчатый (160 г) — 1 шт Чеснок (14 г) — 4 зуб. Тимьян — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/4 ч.
Тушеные овощи с кукурузными клецкамиБлюда из овощей
Тушеные овощи с кукурузными клецками
05
Помидор — 720 г Кабачок — 600 г Картофель — 850 г Перец болгарский — 320 г Чеснок — 15 г Лук зеленый — 50 г Фасоль стручковая — 600 г Сельдерей черешковый
Пшено с овощами и творогомБлюда из круп
Пшено с овощами и творогом
07
Пшено — 300 г Творог (рассыпчатый, некислый) — 300 г Баклажан (500 г) — 1 шт Морковь — 500 г Петрушка — 1 пуч. Перец черный — по вкусу Вода (для варки
Лимонная запеканка с бананомРецепты
Лимонная запеканка с бананом
06
Лимон (170 г) — 1 шт Банан (спелые; 455 г очищенных) — 5 шт Творог — 180 г Ванилин (1,5 г) — 1 пакет. Время приготовления: 50 минут Виновник «
КапонатаВторые блюда
Капоната
05
Баклажан — 1 шт Лук красный — 1 шт Помидор — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 1 пуч. Оливки черные — 8 шт Каперсы — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный
Нежные рулетики из кабачкаВторые блюда
Нежные рулетики из кабачка
04
Кабачок — 1/2 шт Моцарелла (Тертого: 200 г. Кусочками: 125 г.) — 325 г Рикотта (или мягкий творог) — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Соус томатный — 200/300