полезно
Свекла — 150 г Картофель — 250 г Кукуруза — 1 бан. Мука кукурузная (по текстуре как манка) — 1 ст. л. Моцарелла — 80 г Оливки зеленые — по вкусу Лук зеленый
Семга — 600 г Картофель — 700 г Морковь — 350 г Яйцо куриное — 7 шт Чеснок — 1 зуб. Горчица (мелкоизмельченная, сушеная) — 1/3 ч. л. Имбирь (сухой, молотый) — 3 щепот.
Семга (филе без кожи) — 500 г Тофу — 100 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый (крупная луковица) — 0,5 шт Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст.
Капуста белокочанная / Капустa — 1600 г Яйцо куриное — 8 шт Моцарелла — 300 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы)
Рис коричневый (вес вареного риса) — 120 г Фасоль стручковая — 120 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 120 г Моцарелла — 80 г Яйцо куриное — 4
Лен (Можно сделать микс из белого и тёмного льна) — 5 ст. л. Семена чиа — 2 ст. л. Банан — 1 шт Клубника — 100 г Манго — 0.5 шт Орехи кешью / Кешью (Для
Тыква (вареной/запеченной) — 450 г Грибы (вареные) — 100 г Мука кукурузная — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1,75 стак. Вода — 0,75 стак.