Чечевичный суп с корневым сельдереемГорячие супы
Чечевичный суп с корневым сельдереем
06
Бедро куриное — 6 шт Чечевица (оранжевая) — 1 стак. Морковь — 4 шт Сельдерей корневой — 1 шт Лист лавровый — 2 шт Перец черный (горошек) — 1/3 ч.
Пшённая прохоровская кашаКаши на воде
Пшённая прохоровская каша
07
Пшено — 200 г Вода — 500 мл Тушенка (340 г) — 1 бан. Лук репчатый (90 г) — 1 шт Сало — 150 г Соль — по вкусу Масло сливочное (по желанию) — по вкусу Крупу
Черничное желеРецепты
Черничное желе
022
Черника — 500 г Желатин — 8 г Вода — 120 мл Время приготовления: 120 минут 1. В случае свежей черники — ее необходимо вымыть. В случае замороженной
Запеканка с картофелем и свеклойЗапеканки
Запеканка с картофелем и свеклой
02
Яйцо куриное — 4 шт Картофель — 140 г Свекла — 70 г Мука кукурузная (по степени измельчения — как манка) — 1 ст. л. Вода — 1/3 стак.
Перцы, фаршированные свеклой и курицейБлюда из овощей
Перцы, фаршированные свеклой и курицей
07
Грудка куриная — 350 г Перец болгарский — 6 шт Помидор — 600 г Свекла — 300 г Мука кукурузная (по текстуре — как манка) — 2 ст. л.
Пряный яблочный кекс с сыром панирИзделия из теста
Пряный яблочный кекс с сыром панир
01
Яблоко — 340 г Панир — 90 г Мука кукурузная — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 120 г Изюм — 3 ст. л. Сок лимонный — 1,5 ст. л. Корица (молотая) — 1/3 ч.
Рисовая запеканка с овощами на паруБлюда из круп в пароварке
Рисовая запеканка с овощами на пару
07
Рис (вареный) — 220 г Моцарелла — 100 г Помидор — 70 г Огурец маринованный — 50 г Оливки зеленые — по вкусу Масло сливочное — 10 г Перец черный — по вкусу