Салат с редисом и болгарским перцемгрибов
Салат с редисом и болгарским перцем
04
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу
Смузи из банана и клюквыБезалкогольные напитки
Смузи из банана и клюквы
04
Клюква — по вкусу Банан — 3 шт Вода (кипяченная, охлажденная) — 0,5 стак. Время приготовления: 5 минут Количество порций: 3 1. Вымыть и очистить бананы.
Кекс без муки, лактозыИзделия из теста
Кекс без муки, лактозы
04
Яйцо куриное — 1 шт Заменитель сахара — по вкусу Какао-порошок (натуральный) — 1 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Йогурт (натуральный, без лактозы) — 100 г Мука
Оранжевые овощи с киноаГарнир
Оранжевые овощи с киноа
08
Батат — 800 г Тыква — 650 г Морковь — 450 г Киноа — 1 стак. Соль — по вкусу Время приготовления: 55 минут Количество порций: 5 1. Вымыть овощи и очистить
Чайот, фаршированный куриной печенью и рисомБлюда из овощей
Чайот, фаршированный куриной печенью и рисом
05
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный
Куриные тефтели с брокколи и картофелемБлюда из фарша
Куриные тефтели с брокколи и картофелем
07
Фарш для тефтелей Морковь (250 г жмыха) — 700 г Яйцо куриное — 3 шт Рис — 120 г Филе куриное — 700 г Кориандр (молотый) — 0,3 ч. л. Карри — 1/3 ч.
Вареная морковь с кукурузой и авокадогрибов
Вареная морковь с кукурузой и авокадо
04
Морковь — 160 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 110 г Авокадо — 1 шт Масло льняное — по вкусу Перец черный — по вкусу Сок лимонный — по вкусу