полезно
Грудка куриная — 3 шт Тофу (твердый или полу-твердый) — 400 г Сливки (15%) — 400 мл Хлопья овсяные (молотые, для варки в течении 15 минут) — 1 стак.
Яйцо куриное (С1) — 6 шт Сыр твердый (Российский использовал) — 140 г Зелень (Укроп, Петрушка, Лук) — 30 г Молоко (2.5%) — 200 мл Масло сливочное (82.
Грудка куриная — 0,5 шт Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Авокадо — 1 шт Укроп — по вкусу Сок лимонный — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный (молотый)
Баклажан — 1 шт Пармезан — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Помидор (в собственном соку) — 200 г Орегано — 1 ч. л. Перец красный жгучий — по вкусу Хлеб — 1 ломт.
Тунец — 100 г Фасоль консервированная — 200 г Лук-шалот — 2 шт Помидоры черри — 8 шт Базилик Оливки черные — 1 ст. л. Каперсы — 1 ст. л.
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Творог — 220 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 50 г Мука цельнозерновая — 100 г Мука пшеничная / Мука (150 г — в тесто и 70 г — для лепки) — 220