Тофу на паруВыпечка в пароварке
Тофу на пару
010
Тофу (полутвердый или мягкий) — 120 г Масло растительное — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паста перечная (острая) — 0,5 ч. л. Лук зеленый — 1 шт Подготовить продукты.
Суп гороховый из АльтамураГорячие супы
Суп гороховый из Альтамура
02
Бульон — 2 л Горошек зеленый — 150 г Паста — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Базилик — 2 веточ. Розмарин — 1 веточ. Мята — 2 веточ.
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеляБлюда из овощей
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеля
07
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.
Салат с ламинарией и грейпфрутомгрибов
Салат с ламинарией и грейпфрутом
04
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Десерт из джекфрута, апельсина и мангоРецепты
Десерт из джекфрута, апельсина и манго
010
Манго — 170 г Апельсин — 2 шт Агар-агар (не обязательный компонент) — 15 г Ананас (джекфрут) — 600 г Время приготовления: 250 минут Количество порций: 6 1.
Десерт с арахисом и запеченными яблокамиРецепты
Десерт с арахисом и запеченными яблоками
015
Яблоко (запеченные) — 350 г Желток яичный — 2 шт Сливки (35%) — 10 ст. л. Арахис — 70 г Время приготовления: 120 минут Количество порций: 8 1.
Пицца с креветками при правильном питанииПицца
Пицца с креветками при правильном питании
08
Хлопья овсяные — 70 г Кефир — 120 мл Яйцо куриное — 2 шт Помидор — 1 шт Креветки — 120 г Оливки зеленые — 60 г Лук зеленый — по вкусу Сыр сулугуни — 60