Овощной салат с семгой и лимономРецепты
Овощной салат с семгой и лимоном
07
Семга (слабосоленая) — 130 г Картофель — 350 г Морковь — 280 г Свекла — 135 г Авокадо — 1 шт Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зуб. Укроп — по вкусу Масло
Спагетти с анчоусамиПаста
Спагетти с анчоусами
03
Спагетти — 250 г Анчоусы — 1 бан. Вино красное сухое — 150 мл Орехи кедровые — 1 горст. Изюм — 1 горст. Томаты в собственном соку — 150 г Крошка хлебная — 1 горст.
БаджиБлюда из овощей
Баджи
013
Мука пшеничная / Мука — 150 г Капуста брюссельская — 100 г Капуста цветная — 100 г Брокколи — 100 г Спаржа — 100 г Помидоры черри — 5 шт Оливки зеленые
Ролл из филе индейки и капустыБлюда из птицы
Ролл из филе индейки и капусты
042
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Ризотто с соусом песто из миндаляБлюда из круп
Ризотто с соусом песто из миндаля
05
Рис — 200 г Бульон — 2 л Сельдерей черешковый — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Масло сливочное — 30 г Масло оливковое — 2 ст. л.
Ленивые сырники "Чистые ручки"Блины
Ленивые сырники «Чистые ручки»
09
Творог (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (3 ст.
Салат с нутом и тунцомгрибов
Салат с нутом и тунцом
05
Нут (на одну порцию) — 20/30 г Сельдерей черешковый Оливки черные Помидоры черри Тунец (консервированный) Лук репчатый Зелень (Рукола) Сок лимонный Чеснок