полдник
Творог — 360-400 Грамм Яйцо — 1 Штука Манка — 3 Ст. ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Это идеальный рецепт
Мука — 4 Стакана Кефир — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Малина — 2 Стакана (можно замороженная) Сахар — По вкусу Малина —
Мука — 500 Грамм Простокваша — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 2/3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Клубника — 1 Литр Сахар — —
Мука — 3 Стакана Молоко — 1 Стакан Вода кипяченая — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Яблоки — 5 Штук
Тыква — 300 Грамм Молоко — 4 Стакана Пшено — 0.5 Стакана Рис — 0.5 Стакана Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 50 Грамм Хочу вам рассказать
Макароны — 500-600 Грамм (лучше мелкие спиральки или ракушки) Яблоки — 300-400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — — По вкусу Специи — —
Творог — 500 Грамм Морковь — 2-3 Штук Яйцо — 2 Штуки Сахар — 120 Грамм Орехи грецкие измельченные — 2 Ст. ложки Масло сливочное — По вкусу (для смазывания