полдник
Тыква — 300 Грамм Пшено — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка В сезон тыквы
Творог — 500 Грамм Манка — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 60 Миллилитров (1/3 мультиварочного стакана) В детстве
Творог — 500 Грамм Сметана — 125 Грамм Чернослив — 200 Грамм Манка — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Такая вегетарианская запеканка из творога в домашних
Творог — 200 Грамм (0% жирности) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (по желанию) Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Аппетитные
Творог — 0,5 Килограмма Манка — 0,5 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Ваниль — По вкусу Мука — 2-3 Ст. ложек (для обваливания) Масло растительное — По
Мука — 3 Стакана Вода — 2/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Брусника — — По вкусу Сахар — — По вкусу Вареники с брусникой —
Мука — 250-300 Грамм Вода — 90-100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Мак — 1,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Мед густой засахаренный — 1 Ст.