полдник
Каша манная готовая — 130 Грамм Сахар — По вкусу Молоко — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Растительное масло — 40 Грамм (для жарки) Панировочные сухари
Вода — 1 Стакан Пшено — 200 Грамм Специи для тыквы — 1 Чайная ложка Тыквенное пюре — 160 Миллилитров (из отварной или запеченной тыквы) Несладкое миндальное
Рисовая каша — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Манка — По вкусу Сахар — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Простые в приготовлении, оригинальные и очень
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Вишня без косточек — 500 Грамм Сахар
Индейка — 50 Грамм Морковь — 30 Грамм Молоко — 25 Миллилитров Масло сливочное — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Манка — 0,5 Чайных ложки Иногда малыши
Творог — 250 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Наполнитель
Филе индейки — 150 Грамм (отварное или запеченное) Горчица — 1 Чайная ложка Мука — 60 Грамм Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 3 Чайных ложки Панировочные