Ачаров плав (плов из полбы)Блюда без мяса
Ачаров плав (плов из полбы)
041
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами. Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и размера луковиц.
Каша из дробленой полбыКаши
Каша из дробленой полбы
05
Уникальные вкусовые качества полбы были известны еще во времена каменного века. Представляете, что крупа, из которой мы сегодня сварим вкуснейшую и полезную
Каша из полбы в мультиварке (на молоке)Каши
Каша из полбы в мультиварке (на молоке)
02
В последнее время полба получила большую популярность. Считается, что в ней намного больше полезных микроэлементов, чем в обычной пшеничной крупе.
Каша из полбы на водеКаши
Каша из полбы на воде
010
Для основной варки берем часть крупы полбы и три части питьевой воды. По вкусу потом добавим соль. По желанию — сливочное масло. Крупу необходимо
Каша из полбы на молокеКаши
Каша из полбы на молоке
02
Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее зерен.
Плов из полбыБлюда из мяса
Плов из полбы
04
Полба дробленная — 250 г Окорочка куриные — 1 кг Лук репчатый — 2 головки Морковь — 2 шт. Барбарис сушеный —