полбы
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами. Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и размера луковиц.
Уникальные вкусовые качества полбы были известны еще во времена каменного века. Представляете, что крупа, из которой мы сегодня сварим вкуснейшую и полезную
В последнее время полба получила большую популярность. Считается, что в ней намного больше полезных микроэлементов, чем в обычной пшеничной крупе.
Для основной варки берем часть крупы полбы и три части питьевой воды. По вкусу потом добавим соль. По желанию — сливочное масло. Крупу необходимо
Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее зерен.
Полба дробленная — 250 г Окорочка куриные — 1 кг Лук репчатый — 2 головки Морковь — 2 шт. Барбарис сушеный —