покорейски
Многие из нас хорошо знакомы с корейскими салатами, знают их острый и пряный вкус. Сегодня приготовим корейский салат из огурцов с мясом говядины.
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и нарежьте кабачки небольшими кусочками — примерно 1–2 сантиметра. Мелко нарежьте укроп и чеснок.
Подготовьте ингредиенты по списку. Натрите морковь на специальной терке или нарежьте длинными тонкими брусочками. Добавьте нарезанный репчатый лук и чеснок.
Ингредиенты: Разобрать кочан капусты на соцветия. Размер соцветий делать по своему вкусу, мне нравится средний размер, не очень крупные, поэтому я их
Филе куриной грудки вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло и
Подготовьте продукты по списку. Натрите кабачки и морковь на специальной терке или нарежьте тонкими длинными брусочками. Добавьте соль и сахар.
Свекла по-корейски — это простая и вкусная закуска-салат, которую хочется есть еще и еще. Ее можно приготовить в неостром варианте, а можно сделать