Рулька по-китайски (в соевом соусе)Блюда из мяса
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
05
Рулька свиная — 1700 г Чеснок — 1-2 шт. Лук — 1-2 шт. Мед или сахар — 1-2 ст.л. Соевый соус — 190 мл Соль, острый перец, имбирь —
Свиная грудинка по-китайскиБлюда из мяса
Свиная грудинка по-китайски
08
Свиная грудинка — 500 г Соевый соус — 2-3 ст.л. Коричневый сахар — 1 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Имбирь — 2-3 см Звездочка аниса —
Курица по-китайски с овощамиБлюда из мяса
Курица по-китайски с овощами
03
куриное филе — 1 шт; масло растительное — 2 ст.л; имбирь свежий — 1-2 см; чеснок — 2 зубчика; острый перец —
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайскиБлюда из мяса
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
01
Свинина — 500 г Соевый соус — 100 г Томатный соус — 2 ст.л. Уксус красный винный — 2 ст.л. Мед — 1,5 ст.л. Имбирь (корень) —
Куриное филе по-китайски с кунжутомБлюда из мяса
Куриное филе по-китайски с кунжутом
05
Куриное филе (грудка) — около 1 кг Белки яиц — 2 шт. Крахмал — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Соус терияки —
Курица с баклажанами по-китайскиБлюда из мяса
Курица с баклажанами по-китайски
01
Баклажаны — 400-450 г Куриное филе — 400 г Соевый соус — 1.5 ст.л. Винный уксус красный — 1.5 ст.л. Сахар —
Му Гу Гай Пан – курица с грибами по-китайскиБлюда из мяса
Му Гу Гай Пан – курица с грибами по-китайски
00
Куриное филе – 500 г Вода – 3 ст. л. Морковь – 1 шт. (большая) Зеленый лук — 3 стебля Брокколи – 1 большая головка Зеленый горошек (стручки) – 1-2