покитайски
Любителям китайской кухни хорошо известно, что китайцы готовят многие продукты в кляре: мясо, рыбу, овощи, грибы. Правда, китайский кляр отличается тем
Не знаю, я наверное одна из тех, кто относится к той миллионной армии поклонников блюд с баклажанами. Особенно, когда блюдо остренькое, пикантное, с огоньком.
В салате из одуванчиков по-китайски ничего китайского практически и нет, разве что соевый соус. Однако такое блюдо является очень полезным и сочным, поэтому
В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно возрос.
Кольца кальмаров (очищенные) – 200 г Соевый соус – 30 мл Мука – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 3 ст.л. Вода (минеральная) – 100 мл Соль – 1 ч.
Кальмары — 400 г Перец сладкий — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Чеснок — 1-2 зубчика Соевый соус — 2-3 ст.л. Масло растительное —
Рецепт: Стрелки чеснока со свининой, по-китайски. Как приготовить Стрелки чеснока со свининой, по-китайски? Продукты Стрелки чеснока (свежие или замороженные) —