под
Капуста белокочанная — 1 шт. Фарш мясной — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр —
Свинина — 300 г Картофель мелкий — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Сыр твердый —
Рецепт: Маринованные помидоры под водку. Как приготовить Маринованные помидоры под водку? Продукты (на 1 порцию) Помидоры — 1,5-1,8 кг Маринад на
Говядина — 350 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Аджика —
Куриная грудка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 2-3 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Сыр твердый —
Куриное филе — 300 г Лисички (или другие грибы) — 250 г Картофель (средний) — 3-4 шт. Репчатый лук (средний) — 1 шт. Мука пшеничная —
Отбивные свиные — 2 шт; Соевый соус- 3 ст.л; Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л; Лимонный сок — 2 ст.л; Сахар — 1/2 ст.л;