под
Фарш говяжий — 600 г Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — 4 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчика Лук — 2 шт. Масло сливочное —
Куриное мясо — 800 г Грецкие орехи — 3/4 стакана Лук репчатый — 1 шт. Сливки 20% — 150 мл Чеснок — 2 зубчика Мука пшеничная —
Телятина — 350 г Картофель — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Горчица острая —
Куриные бёдра — 5 шт. Аджика — 1 ч.л. Майонез или сметана — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Помидор — 1 шт. Сыр твёрдый —
Язык говяжий – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 100 г Сливки 10% — 200 мл Мука – 1-1,5 ч.л. Жир или масло – 1-1,5 ст.л. Соль – от 0,3 ч.
Картофель — 700 г Баранина (мякоть) — 300 г Перец болгарский — 2 шт. Перец стручковый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый —
Рецепт: Помидоры под желатином. Как приготовить Помидоры под желатином? Продукты (на 16 порций) Помидоры — 3-4 кг Вода — 2 л Желатин —