подушке
Канапе с сельдью на свекольной подушке — это очередной мой эксперимент, хотя и ничего нового)). В этой яркой закуске сочетаются всем знакомые и вкусные ингредиенты.
Когда привычные блюда начинают приедаться, и душа просит чего-то нового и оригинального, тут-то и приходится пускать в ход фантазию. Стоит лишь немного
Фарш любой — 700 г Кабачки — 1-2 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Баклажаны — 1-2 шт. Чеснок —
Голень куриная — 4 шт. Апельсин — 1 шт. Лук репчатый — 3 шт. Тыква — 100 г Рис — 250 г Бульон или вода —
Свинина — 700 г Лук репчатый — 700 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Сахар – 1 ст.
Куриные крылышки – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Сметана – 240 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 1 ч.л.