Подсолнечное масло
Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 150 Миллилитров Масло растительное — 60 Миллилитров (40 мл. в тесто, 10 мл.
Мука — 160 Грамм Крахмал — 90 Грамм Пекарский порошок — 0,5 Чайных ложки Кунжут — 20 Грамм Лен — 30 Грамм Семечки — 50 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки
Арахис жареный — 1 Килограмм (или примерно 700-800 грамм арахисовой муки) Мука — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Масло растительное — По вкусу (сколько
Яблоки (среднего размера) — 2 Штуки Масло подсолнечное рафинированное — 100 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст.
Нежирный творог — 180 Грамм (0,5% жирности) Овсяные хлопья — 60 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар-песок — 80 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Пекарский
Чечевица зеленая — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Дрожжи сухие — 8 Грамм (1 ч. л. с горкой) Мука пшеничная — 450 Грамм Молоко — 125 Миллилитров
Вода — 125 Миллилитров Растительное масло — 125 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки (для сладких